1.имя персонажа и возраст.
terence parkinson.
2.предполагаемая внешность.
ethan james. но ваши предложения я готова рассмотреть.
3.краткая биография.
- чистокровный волшебник из древнего и влиятельного рода.
- воспитывался гувернером, который был довольно консервативен, от родителей же нередко получал дорогие подарки.
- учился на факультете Слизерин, на седьмом курсе получил Метку.
- является верным приверженцем Темного Лорда.
- после выпуска из Хогвартса женился на Элоизе.
4.отношения с вашим персонажем.
это был брак по расчету. я чистокровна, ты чистокровен, почему бы не создать еще одну идеальную ячейку волшебного общества? так решили наши родители, к тому же, мы неплохо общались в Хогвартсе. но тем не менее, известие о свадьбе ввело нас в шок. ситуация осложнялась тем, что мы встречались на пятом курсе, расстались болезненно, и на сердце до сих пор не зажили рубцы. наши родители не вняли нашим уговорам, моим истерикам и твоим угрозам, считая, что мы перебесимся, а после свадьбы, начав жить под одной крышей, как-то сблизимся.
черт возьми, Теренс, за нас все решили!
этот брак все же состоялся и я стала носить твою фамилию. сначала было очень сложно. больно. ты сутками пропадал где-то, не являясь даже ночью, я же забилась в угол огромной кровати и с напряжением смотрела в окно, не дай боже, чтобы ты вернулся. так было даже в нашу первую брачную ночь - ты ушел, а я боялась, что ты вернешься. забавно, правда?
сейчас все изменилось. мы тихо, постепенно стали ближе друг другу. нет, никто никому не клянется в любви, но, если ты начал оставаться дома по ночам, и я нередко ловлю твой взгляд, когда одеваю свое любимое черное платье.
я привязалась к тебе, Терри. я называю тебя так только про себя, чтобы ты не знал этого слишком приторного сокращения твоего благородного имени. но я правда к тебе привязалась. и если ты вдруг пропадешь...
я не обрадуюсь.
я буду ждать тебя.
черт... я люблю тебя, слышишь?
5.дополнительно/замечания/пожелания.
- хочется довольно сложных отношений, истории притирки двух сильных характеров, от арктического холода, до - о да, бойтесь этого слова! - любви.
- посты я пишу умеренно бездарные (хд), поэтому хочу от вас постов хотя бы в двадцать пять строк.
- кросс-пол... если честно, была бы счастлива, если этого персонажа будет отыгрывать парень, потому что Теренс - это не эмо-бойчик, и девушке его прочувствовать будет сложно. если же найдется представительница прекрасного пола, уверенная в своих силах - рискните! только чтобы я не знала хд.
- с меня активная игра, едва ли не круглосуточное торчание на форуме и отвратительная графика)
- в общем, мой милый Терри, я тебя очень-очень жду и скучаю) приди же ко мне! аминь.
Отредактировано Eloise Parkinson (2011-09-22 22:24:24)